教育科学学院召开2020届音乐学专业教育实习总结大会

时间:2019-12-24浏览:13设置

12月20日,教育科学学院在乐学楼四阶召开2020届音乐学专业教育实习总结大会,音乐学专业教师武先照、马瑜及2016级音乐学专业全体同学参加会议。

武先照老师作教育实习工作总结,他希望同学们在今后的工作中,一定要秉持终生学习的精神,不断要加强专业知识的学习,提升自身专业素养,祝愿同学们毕业以后都能找到理想的工作。

马瑜老师就2020届音乐学专业教育实习做具体汇报,首先祝贺同学们圆满完成教育实习任务,且大部分学生表现优异,得到了学校领导和指导教师的一致认可。但少部分同学的课堂教学驾驭能力较弱,语言表达能力有待提高,希望同学们在今后的工作过程中加强学习,针对自己在教学中出现的问题,要及时进行归纳和总结,争取成为一名优秀的人民教师。

参加此次实习的优秀学生代表与大家分享了在实习生活中的点滴收获与心得体会。陈敏说:“在实习过程中收获颇多,钟山区第十五实验小学的老师非常关爱我们,住宿方面很满意,感谢六盘水师范学院给我这个实习机会!”

张东梅说:“通过三个月的实习,我的教学方法,班主任工作方法以及沟通能力都得到了锻炼和提升,这些宝贵的教育实习经验为我们以后走上教育岗位奠定了坚实的基础,十分感谢领导的关心和老师的悉心指导!”

实习结束了,教音学子将面临着新的机遇和挑战!希望全校学生向受表彰的同学学习,刻苦拼搏,不断提高自身综合素质,成为品学兼优的高素质技能型人才!

武先照老师做教育实习工作总结

马瑜老师做教育实习汇报工作

返回原图
/